技術支持

news center

網站推廣

首頁 - 技術支持 - 網站推廣

關鍵詞排名建站要點

Time:2018-11-14  瀏覽次數:8108次

首頁標題只做一個小詞+50篇文章=百度排名首頁


假如經紀人公司(你的公司),大大小小上千個明星(關鍵詞),一個明星(關鍵詞)做一個網站,什么明星(關鍵詞)都做,排名上不去。

選自適應的模版,第一天發20來條信息,產品新聞案例都發5~6篇文章。付費會員全部再定時發帖發,然后點擊顯示。

明天開始10~30天發一篇新聞就好了,不要傳小圖片,浪費時間,小圖片對排名沒任何幫助。

天天發帖子浪費時間,定時發帖發個幾十篇,設置240+小時顯示一篇就行了。

多發文章浪費時間,能上首頁就能上,不能上,重新開個賬號做新的關鍵詞。

時間長,基本都有排名。



首頁標題,選一個長尾詞,只發和這個詞相關文章20~30篇,一定能上首頁。一個賬號50元,只做一個關鍵詞,關鍵詞多很難上。熱門詞做一級域名多的詞別做,上不去。


1.關鍵詞設置   2.文章   

一、關鍵詞設置

陽光房報價表http://yangguangfang.b58b.com/

百度搜索陽光房,下拉框 陽光房報價表 我選這個詞

首頁標題 關鍵詞 描述,我把陽光房報價表相關搜索詞作為描述。

首頁關于我們設置:

二、文章發表:產品你可以用心點弄,新聞和案例從網上抄,關鍵詞或者相關搜索詞插入到文章標題或者內容里面。第一次發布10來篇文章,以后一天或者幾天發1篇文章。

三、大量做友情鏈接,你在其它網站注冊有會員,你發布文章時內容插入你的網址http://yangguangfang.b58b.com/

ADDRESS 上海市普陀區膠州路941號1101室
EMAIL
PHONE 137-6422-6382
QQ
版權所有 © b58b免費建站

網站建設,服務外包

包租婆论坛单双中特